最近有寫原創。
然後下次大概會開始嘗試寫同人www
主食
鑽a:御澤、哲純、樹鳴www
ul:閃閃
會寫的大概是鑽a同人

【哲純】交什麼女朋友啊!混帳!

*OOC可能有注意

*第一次寫哲純注意

*阿哲+阿純高三場合

*三年級引退注意

*御幸助攻 (大概吧

*OK?GO↓

-------------------------------


01.


「喂喂,你知道阿哲那傢伙最近交了個女朋友嗎?」放下手上看到一半的少女漫畫,伊佐敷純面露不悅的瞪向朝自己搭話的同班同為棒球隊的友人。

「那傢伙做了什麼關我什麼事。」草草結束了這個話題,伊佐敷將視線轉回手上的漫畫中。

這件事並不是第一次傳進他的耳裡,伊佐敷早在幾天前就已經從同寢室的後輩中聽見。起初不怎麼在意,但伴隨著越來越多人的耳語,伊佐敷也漸漸的相信了這件事。

伊佐敷喜歡著結城。從什麼時候開始他並沒有注意,起初只是覺得這個人像個笨蛋似的,就連部活後的時間也還在練習場中不停的練習著揮棒。一直到後來伊佐敷才意會到自己不知道為什麼已經無法把視線從結城身上移開。

用力摔了手上的漫畫,伊佐敷起身用力拉開教室的門。吸引了部份的目光卻在發現施暴者是伊佐敷之後紛紛又移開了視線。沒有人會想要跟這個脾氣暴躁的棒球隊副隊長吵架。

或許除了棒球隊隊長例外,伊佐敷甩上門的同時和正巧在走廊上的結城對上了目光。伊佐敷大大的嘖了聲,隨後靠上了走廊上的窗台。

「怎麼?最近交了個女朋友?」望著窗外,伊佐敷曉得結城不會沒事出現在他的教室外面。想必是有某些事急著跟他說吧,而且還是件無法等到練習前後才告訴他的事。伊佐敷在心底嘆了口氣,真想堵住他的嘴啊。

「嗯。」一如以往,結城只是輕輕點了頭淡淡的說了個字後就不再出聲,雖然平常結城總是板著張臉。但此刻伊佐敷從他臉上看見的是開心、愉快、更多的是幸福。

他拍了拍結城的背。隨即旋過身返回教室。「要幸福啊,你這傢伙。」拳頭不自覺的握緊,伊佐敷幾乎是咬緊牙關才不讓自己的眼淚在結城的面前掉下來。

原來那傢伙喜歡的是女人啊......還好沒讓那份心情暴露出來呢。伊佐敷回到座位上,將桌上的少女漫畫收進書包。全身突然無力了起來,伊佐敷虛弱的對自己笑著。

我喜歡你啊、結城哲也。


/


02.

坐在距離青心寮不遠的台階上,伊佐敷把玩著手上已被一飲而盡的空罐子。今天對於自己部活時的表現不甚滿意,伊佐敷朝著練習場的方向大吼出聲。希望藉此能消除凌亂的思緒。

「阿純前輩?」御幸一也的嗓音從不遠處傳來,伊佐敷立刻停止了在隊友看來太熟悉不過的行為。「怎麼一個人在這?」

雖然是這麼說。伊佐敷從眼前捕手的臉上讀出了某些訊息,例如澤村那小子又來找我接球了真煩人之類的訊息。「怎麼來找我曬恩愛嗎?」在御幸身旁坐了下來,伊佐敷呆望著天空,鼻子不由得又酸了起來。

「阿哲前輩交了女朋友了呢。」望著黑壓壓的練習場,御幸一也將剛從販賣機取得的罐子遞向身旁的副隊長。「怎麼?不滿意嗎?」

「說什麼你這小子。」伊佐敷揉了揉鼻子,眼前這後輩沒事是絕對不會來找自己。「要講什麼就直接說出來吧省得浪費我的力氣猜。」

「真不愧是阿純前輩啊。」御幸輕笑了幾聲,做做樣子清了清喉嚨。「阿哲前輩一直在找你呢。這幾天你一直不搭理他讓他可著急了。」

伊佐敷將視線拉到御幸臉上,看見的卻是站在不遠處的結城。「御幸一也你這是......!」立刻感覺到不對勁,伊佐敷想要起身卻被身旁的捕手抓住。

「抱歉啦阿純前輩。」御幸朝他露出了個壞笑,轉頭去朝著結城招了招手。「因為阿哲前輩一直拜託我,所以就......加油點吧阿純前輩。」在轉身離開前御幸又朝他丟了句。「把握機會啊,這種告白的時機可不是每次都有。」


/


03.


結城不明白為什麼自己的副隊長這幾天完全不搭理自己,他想破頭也還是不知道為什麼。他索性問了隊上正在和吵死人的投手交往的御幸一也。結果得到的卻是原因都是因為你喔阿哲前輩的這種回答。

得到這回答的結城更加煩惱,過了幾天伊佐敷還是處於沒有搭理自己的狀態中。結城又再度找上了御幸。

『我說、阿哲前輩。要我說白點是吧。原因出在你那個女朋友喔。』

阿純前輩可是喜歡著你呢。御幸這樣子回答了結城。

結城這下子更搞不懂了,他一點也不曉得原來自己的副隊長對自己是抱持著這樣子的心態?

但是、也不討厭呢。相反的竟然還有些慶幸,伊佐敷竟然喜歡著自己呢,那個常對自己大吼大叫的那個副隊長。

真可愛。

結城隨即對交往不過幾天的女孩提出分手,而對方也順利的答應了。

「御幸、我現在該怎麼辦?」結城三度找上了御幸。對方嘆了口氣扔下了正抱在懷裡的澤村,御幸拉著結城往青心寮外走。「阿哲前輩,等一下我對你比個手勢就過來吧。」

結城立刻了解御幸說的話,他看見喜歡著自己的副隊長正站在台階上大吼。

接著在御幸的手勢下他朝著伊佐敷走近,對他說了聲謝謝後緊抓住伊佐敷的手腕。「純。」

雙腳像是被釘住般無法動彈,伊佐敷看著結城不禁有些想哭。有幾天沒有跟他搭上話?「......」被抓住的手腕無法使力,伊佐敷幾乎快要無法站穩。

「純。」結城用力將伊佐敷往懷裡拉。「你是不是喜歡我。」懷裡的人正顫抖著,結城收緊了手臂,緊緊將伊佐敷擁在懷中。

「對啦......」微微帶著哭腔,伊佐敷已經無法止住眼淚,緩緩的透明的水滴從伊佐敷眼中流出沾濕了結城的衣服。「幹什麼啊你這混帳,不是都已經有女朋友了嗎......」

「因為純都不理我。」結城揉了揉對方的頭髮。「所以我去問了御幸,他說你喜歡我。所以我跟那個女生分手了。」

「你這混帳。」伊佐敷伸出手回抱了結城。「為什麼現在才發覺啊......」

「純。對不起,我也是喜歡你的。跟我交往吧。」


End.


-------------------------------


如果我把這篇當成阿純生賀會不會被揍 

第一次寫哲純說不定有些不順 !

謝謝各位太太看我的第一次出道哲純作 (三絞

评论
热度(29)

©  | Powered by LOFTER