最近有寫原創。
然後下次大概會開始嘗試寫同人www
主食
鑽a:御澤、哲純、樹鳴www
ul:閃閃
會寫的大概是鑽a同人

【御澤】和別人交往著的你、獨自一人的我。02

*OOC可能有注意

*御幸高三+澤村高二場合

*澤村、御幸、阿鳴、阿樹互相認識捏造注意

*澤村跟阿樹沒有交往、沒有交往、絕對沒有。只是因為劇情需要所以讓他們混在一起注意。

*CP有夠亂注意

*我一定寫不了長篇所以一定是中短篇注意

@不在一个次元 大大的點文注意wwww

*OK?GO↓

-------------------------------


04.


對於澤村來說,上課時段不外乎就是用來儲備放學後進行部活時所消耗的體力。

自一年級入部,澤村從中發現了個叫作奧村光舟的捕手後輩。令人訝異的是,他在所有人的面前說出我想成為澤村前輩的捕手的這種話。他順利的攫住了澤村的注意力。那時、澤村不著痕跡的鬆了口氣,當然、那已經是御幸和成宮開始交往後的時間點。

從手中投出的球迅速地竄進不遠處蹲著的捕手手套中。澤村一如往常在部活結束後要求光舟繼續進行自主練習,他總是纏著光舟要求他多接十顆,或者是五顆也好。

誰也不知道,澤村只是為了避免和御幸碰頭。

「澤村前輩。」最後一球,光舟脫下手套站起身。提醒著前方的澤村今天約定的球數已經用罄。「太晚回去可是會被倉持前輩罵的。」

夜晚時刻路上自然是不會有人。回青心寮的路途上澤村總是會牽住光舟的手。某次自主練習完畢,澤村突然的行為嚇著了光舟。接著光舟在幾天後從澤村的口中得知了御幸的事。

關於御幸和成宮交往的事,還有喜歡上御幸一也的事。

「澤村前輩。」路上的燈光照在光舟臉上,澤村看見了他臉上露出少有的笑容。「如果你哪一天不喜歡御幸前輩了。奧村光舟在這邊等著你。」


/


05.


躺在床上,澤村腦中不停思考著剛剛光舟朝他說的話。把臉埋進枕頭,幸好光舟和澤村不是同個寢室。不然澤村可不知道該怎麼面對他才好。

今年並沒有任何一年級搬入五號室,原寢室的倉持及澤村兩人自然而然地就佔領下普遍應三個人共用的寢室。

這樣是不是、代表著光舟喜歡自己?澤村不曉得,喜歡別人的感覺和被喜歡的感覺是不是一模一樣。

已經許久沒有接觸御幸,澤村不確定自己是不是對御幸還抱持著同樣的感覺。

部活時澤村總是一眨眼就從人群中找出光舟。拉著他往牛棚的方向前進,就算不小心和御幸對上眼,光舟也會立刻拉住澤村的手提醒他趕快轉開視線。

御幸並不是澤村專屬的捕手,更不可能會喜歡上自己,更況且他還有成宮這個正牌的戀人了不是嗎?

最後澤村得出了這個結論,或許該放棄了吧。這個根本沒有終點的喜歡。

寢室門被推開,澤村迅速抬起頭來朝他笑了下。「倉持前輩?」起身他走向電視,順手按開了放置在地上的遊樂器開關。

「不用開了,澤村。」倉持沒有漏掉澤村在自己剛進門時還殘留在臉上的淚,他拉住澤村的手阻止他的動作。「如果想哭,就哭出來吧。」倉持將澤村揣進懷裡,用力的抱緊他。「我可是你的大哥倉持洋一呢。可不要忘記了你身後還有我。」


TBC.



-------------------------------


對不起我拖了好久這次又只更了兩段!

請給我一天或者兩天的時間想劇情啊啊啊啊啊啊#

我本來應該是沒有要讓光舟出場的,可是我覺得如果沒有他我後面就不能讓御幸帥一下。

請讓我星期三或者星期四或者星期五更!

我不確定會有幾段總之應該不會太多!

评论(18)
热度(31)

©  | Powered by LOFTER