最近有寫原創。
然後下次大概會開始嘗試寫同人www
主食
鑽a:御澤、哲純、樹鳴www
ul:閃閃
會寫的大概是鑽a同人

【御澤】和別人交往著的你、獨自一人的我。06(完)

*OOC可能有注意

*御幸高三+澤村高二場合

*澤村、御幸、阿鳴、阿樹互相認識捏造注意

*CP有夠亂注意

*我一定寫不了長篇所以一定是中短篇注意

@不在一个次元 大大的點文注意wwww

*OK?GO↓

-------------------------------


15.


好痛,澤村無力地攤坐在原地,手緊抓著胸口的布料。「嗚......」眼淚無聲地流下,還殘留在眼眶中的水模糊了視線。

放聲大哭吧,他這樣子告訴自己。他知道四周圍沒有任何人存在,御幸是被自己趕走的,光舟多半也以為自己已經和御幸和好而拖著身軀回去了吧。

所以說,都是自己自作自受啊。只要沒那張紙就好了。

要是自己不對御幸還抱持著任何一絲的期待就好了。

澤村不知道自己哭了多久,說不定一個小時了吧。哭到最後眼淚根本流不出來,只剩下抽鼻的聲音還圍繞在練習場上。

好冷。可是、不想動,一點都不想看到他們,御幸也好光舟也好。澤村將臉埋進雙膝,似乎是覺得這樣子能為自己帶來些安全感。

頭好痛。也許又過了一個小時。澤村依然維持著同樣的動作。好暈。他抬起頭來,模糊不清,視線內的所有東西好像都在轉。

身體,好不舒服。好像看到個熟悉的身影朝著自己衝了過來。澤村閉起眼之前只望見同寢室的前輩用著熟悉的怒吼大喊著自己的姓名。

「笨村────!」


16.


「所以,你就讓他待在那邊好幾個小時?」不滿的語氣從不遠處傳進耳裡。澤村稍睜開眼,刺眼的白色亮光直接照進自己眼睛。他晃了晃頭腦,還有些昏沉。

對了,剛剛不是還在練習場上嗎?還沒有多餘的力氣去想那些事情,索性他繼續閉上眼睛,冀望著能再次睡著。

「我......」實在是太過熟悉,根本就忘不了的嗓音隔了幾秒之後再度喚醒澤村。

用力張開眼,他看見兩位三年級的前輩正站在一旁不知道在做些什麼。「唔......」

根本不可能忘記的啊,那個被自己驅離開的捕手。「倉持前輩......」他現在,還沒有勇氣去面對御幸,只好勉強擠出力氣叫著將他送回寢室的人。

「你這笨蛋終於醒啦?」倉持推開身旁的友人,手摸上澤村的額頭。「看起來燒是退了。」看著澤村他嘆了口氣,朝著御幸使了個眼色。「自己給我處理好。」無預警的朝著御幸的臉揮了一拳之後關上了門。

異常的尷尬。澤村此刻十分希望著自己能夠在幾秒之內入睡,這樣就可以不用面對他。一道身影遮住了由上照下的燈光,一直掛在臉上的笑此時早已消失無蹤,取而代之的卻是道濃濃的愧疚。

「澤村......」御幸差點就撫上了澤村的臉。在澤村昏倒後,倉持用力地踹開了自己寢室的門接著抓住自己的衣領用著極度兇惡的目光朝自己吼著你這混帳到底對澤村那小子做了什麼好事才讓他在練習場上昏倒的話。

他不由得愣了幾秒,躺在床上的後輩還是如同幾個小時前一樣偏過頭去不直視著自己。「......你喜歡我的吧。」

和以往不同,從御幸出口的話充滿了不確定性。澤村輕易的就聽了出來,他轉頭看向御幸,對方用著一種極度勉強的笑容看著自己。

「......可是,御幸前輩已經有戀人了啊。」澤村露出了個受傷的笑容,努力想要讓自己裝作沒事的樣子可是眼淚卻又再度流了出來。「喜歡御幸的這件事。我早就知道不可能會有結果的。」

「哈哈,我果然是個笨蛋呢。早知道就不要寫那個給你了。」澤村邊哭著邊說了出口,淚水模糊了視線他已經看不清前方御幸的模樣。「所以,御幸前輩。對不起。」語畢,澤村用棉被蓋住了頭。閉起眼睛想要將一直殘留在腦海裡的身影遺忘。

「說什麼呢你這傢伙。」望著隔絕了自己視線的被子,他知道現在不能夠輕易的拉開。畢竟他現在是那麼的虛弱。「說了那些話,狠狠地傷了我之後才決定要離開我嗎?」

「為什麼不好好聽我說我的想法呢。」

回應他的還是棉被中傳出的抽鼻聲,證明了澤村並沒有睡著,又或是哭得更大聲。「......笨村,對不起。」深吸口氣。前段時刻腦海中有太多事情想要解釋,但卻又在能夠說出口的時機想不到該說什麼才對。「我應該早點察覺你對我的感情才對。」輕輕掀開擋住他視線的棉被,御幸毫不意外的瞧見依然哭著不停的澤村。「我不知道現在說這些會不會太晚。」

「但是我知道你還是喜歡我。」他很肯定,不然現在自己就不會待在這邊和他說這些話。「澤村,我現在還有沒有機會?」

沒有回答,御幸沒有得到任何他所希望的答案。他再度望向澤村,對方卻撐起身子往自己的身體方向倒下,頭腦完美的落在他的雙腿上。「可是,我好害怕。」

「御幸前輩會不會哪天又回去找他?」澤村鼓起勇氣說道,他忍住又快傾瀉而出的淚。但眼前的人卻笑了出來。

「那我是不是也要怕笨村你去找那個光舟?」他摟住占據自己雙腳的投手,用盡全身力氣將他摟進懷裡。

「你不要再,對我說那些話了。」



END.


-------------------------------


喔喔喔喔我終於完結了!

這段歷程還真是異常的艱辛啊! (還不是自己弄的

總之謝謝一直等待著我的各位!

评论(3)
热度(31)

©  | Powered by LOFTER